Japaner

Japaner

Japaner

Weizenbrot mit Milch

7.50 

Unsere Empfehlung:

Als Toast oder für Sandwiches

Zutatenliste:

59% Weizen, 24% Milch, 5% Ei, 5% Zucker, 4% Butter, Salz, Biohefe

Vollkorn:

Gewicht:

800 g

Verfügbare Tage:

Dienstag

Bitte Brote bis 17:00 Uhr am Tag vor der Abholung bestellen!

Quantity
Merkzettel

Beschreibung

In Japan gibt es richtig tolle Bäckereien. Besucht haben wir solche leider noch nicht, aber wir haben eines der Rezepte mit aufgenommen. Dort wird ein Milchpudding im Brot verwendet. Das hat es uns angetan, weil dadurch das Brot besonders zart und duftig wird. Für unseren Japaner wird der Pudding am Vortag zubereitet und mit etwas Hefe angesetzt. Frisch kommt der Milchgeschmack zur Geltung und getoastet überwiegt eine Karamellnote. Das Milchbrot eignet sich entweder zum Frühstück, ganz klassisch, oder für die Zubereitung von Sandwich.

Bitte Brote mindestens 24 Stunden vor dem Abholtag vorbestellen.